SUGERENCIAS


1 1/2
Jamón Ibérico 100% Bellota (D.O. Extremadura 18,95 10,65
Empanadillas caseras rellenas de carne de res al estilo argentino (unidad)
2,75
Tartar de Salmón y Aguacate
13,50
Fogonero en Salsa Verde con Almejas, Esparragos y Huevo duro
11,90
Ración de Cordero al Horno 15,95
Potas en Salsa 9,90
Asadura 7,65 5,50
Carne Con Papas
8,70 6,50
Albondigas de vaca Canaria en salsa 8,90
Codillo de Cerdo Negro 12,95

ENSALADAS


1 1/2
Ensalada Tropical 8,65 6,50
Ensalada Mixta
9,95 6,65
Tartar de Salmón y Aguacate
13,50

ENTRANTES


Servicio de Pan, Mantequilla y Salsas
0,90
Pan sin Glutten 3,00
Jamón Ibérico de Bellota (D.O. Jabugo) 18,95 10,65
Queso de Cabra Ahumado
5,90
Queso Curado de Fuerteventura
7,95
Queso Manchego Curado (Puro de Oveja D.O. Montelareina)
6,95
Fritos de Queso con salsa de Arándanos
7,90
Queso Asado con Mojo Canario (Rojo y Verde)
7,90
Dátiles con beicon 7,90
Pimientos de Padrón 7,95 5,25
Huevos Rotos con Jamón Ibérico 12,95
Gambas al ajillo
10,90
Champiñones Empanados con salsa de aguacate
7,95
Ropa Vieja
8,80 5,90
Salchichas a la brasa
6,90
Chistorras
6,20
Chorizo parrillero
6,20
Morcilla dulce canaria
6,20
Combinado de Salchichas, y Morcilla
12,60 9,95
Carne de Fiesta 7,50 5,50
Croquetas caseras de Cherne
7,95 5,15
Escaldón de Gofio con cebollita roja y queso de cabra
5,90

CARNES


Bistec de Cochino Negro Canario 7,90
Chuleta de Cochino Negro Canario 8,90
Chuleta de Ternera Lechal 15,60
Ración de Cordero al Horno con Papas Panaderas 14,95
Secreto Ibérico 16,90
Conejo Frito 12,85
Conejo a la Brasa 12,85
Conejo al salmorejo 12,85
1/2 Pollo a la Brasa 6,85
Entrecot de Lomo Alto con Cebolla frita 15,95
Chuletón de Añojo a la Piedra 21,95 €/kg
Chuletón de vaca Argentina a la Piedra(min 30 dias maduracion) 43,00 €/kg
T-bone de Añojo a la Piedra 24,95 €/kg
T-bone de Ternera Argentina a la Piedra 48,00 €/kg
Solomillo de Cerdo con salsa de Manzana Casera 12,95
Solomillo de Res a la Parrilla 16,20
Solomillo de Res con crema de Champiñones
16,95
Solomillo de Res la Pimienta Verde
16,95
Solomillo de Res con Salsa de Queso Roquefort
16,95
Solomillo de Res con Cebolla Frita 16,95

PAPAS


Papas Fritas 3,90 2,95
Papas Arrugadas 3,90 2,95

PESCADOS


1 1/2
Bacalao Encebollado
13,60 9,75
Bacalao Guisado
12,50 8,75
Fogonero en Salsa Verde con Almejas, Esparragos y Huevo duro
11,90
Cherne Salado
12,30 8,95
Salmón Fresco al Horno con Costra de Semillas y Papa Pobre
15,90
Salmón Fresco a la Plancha con Verduras
15,10
Chocos a la Plancha 13,45 9,90
Cherne a la Plancha con Fritada de Ajos y Gambas
13,95 9,95
Cherne a la Plancha con Ensalada
13,95 9,95

SOPAS Y CREMAS


Gazpacho 3,90
Sopa de Pollo
3,90
Sopa de Pescado
3,90

PLATOS INFANTILES


Salchichas a la parrilla con Arroz Blanco y Papas Fritas
6,75
Croquetas caseras de Cherne con Arroz y Papas Fritas
6,75
Albondigas caseras con arroz blanco y papas fritas
6,75

POSTRES DE ELABORACION PROPIA


Helado de Yogurt con Manzana verde
3,50
Helado de coco y Frambuesa, coco rallado y base de galleta
3,50
Helado coco y chocolate con base de galleta y frutos secos
3,50
Mousse de Mango con Gelatina de Parchita
3,50
Pannacota con frutos rojos
3,50
Pannacota de dulce de leche
3,50
Pannacota de Baileys
3,50
Mousse de Chocolate
3,50
Mousse de Chocolate Blanco con Pistacho
3,50
Milhojas de crema Pastelera o Chocolate
3,50
"Empedrado" de Moka (Postre de la Abuela con Bizcocho y Moka casera)
3,50
Quesillo
3,50
Vasito de Flan de Chocolate Cadbury Con Nueces
3,50
Vasito de Lemon-Pie
3,50
Polvito Uruguayo
3,50
Ctra. Gral del Norte, 284 - Tacoronte

Tfno: 922 57 04 35